申请条件

在线咨询

1. 主申请人年满18周岁;
2. 身体健康、没有犯罪记录;
3. 购买一套或多套合计30万欧的房产
4. 18岁以下或未婚在读子女22岁以下子女
5. 购买私人医疗保险

申请流程

在线咨询

1.美高梅娱乐专业顾问做评估、签约;
2.办理申根签证,到意大利考察;
3.选择房产,签订购房协议,支付定金或者全款
4.回国申请居留签证,获批后登陆意大利完成房产后续手续;

项目优势

在线咨询

1.永久产权,世代相传;
2.房产投资,风险低;
3.一人申请,全家获批;
4.子女可以享受免费义务教育,选择欧洲名校;
5.一证在手,畅行欧洲,26申根国免签

移民法案

在线咨询

2011年5月11日,意大利外交部协同内政部等8个部委共同颁布了“入境签证类型和获取条件”的850号法令,明确意大利驻华大使馆在充分尊重现行法律的前提下,正在推行有利于发放选择性居留签证和5年多次入境申根旅游签证的政策,这项政策大大方便有意向在意大利投资不动产的签证申请人。

成功案例