美国E2签证 告别EB5排期

持格林纳达护照可申请美国E2签证
此签证允许格林纳达公民在美国拥
有自己的业务,生活和工作。几乎享有
与美国公民同等的福利待遇。

了解更多

什么是美国E2?

E2签证指的就是“条约投资者签证”,是一种长期、可续的非移民类工作签证。 美国公民移民服务局(USCIS)将其颁发给来自与美国签署过投资、贸易条约的国家的投资人。 E2签证申请人必须是协约国公民,目前全球有包含格林纳达等80个协约国。

E2官方网站展示:


美国E2签证有哪些优势?

  • 零风险

    投资零风险,过程透明, 收益高

  • 低门槛

    申请低门槛,无英语 及学历要求

  • 无排期

    无排期,最快6个月 移民美国

  • 全家移居

    一人申请,全家移居, 无移民监

  • 就业入学

    配偶可就业、可就学, 子女可入读公校

  • 无全球征税

    美国E2签证不会有 税收责任

  • 无限续签

    美国E2身份证可以 无限续签

  • 灵活机动

    投资人可随时根据自身 情况转申移民类签证

申请美国E2签证的要求


E-2签证指的就是“条约投资者签证”,是一种长期、可续整的非移民类工作签证。美国公民及移民服务局(USCIS)将其颁发给来自与美国签署过投资、贸易条约的国家的投资人。

美国E-2签证与EB-5签证对比

E2签证

  • 最低投资额

    没有最低投资额要求

  • 审批时间

    2个月

  • 谁有资格申请

    70个以上美国贸易协定国的公民

  • 投资方式

    商业运营

  • 创造最低工作岗位

    2个以上的美国员工

  • 签证有效期

    5年,可无限续签

  • 股权比例

    至少50%的股份

EB-5签证

  • 最低投资额

    50万美元,即将涨价,可能涨至130万美元

  • 审批时间

    大于18个月,取决于出生国籍

  • 谁有资格申请

    任何国籍的公民

  • 投资方式

    指定的区域中心(被动投资)或商业运营

  • 创造最低工作岗位

    10个以上的美国员工

  • 签证有效期

    2年有条件绿卡,永久绿卡取决于所创造的工作岗位

  • 股权比例

    没有最低要求

圆梦E2 格林纳达护照祝您圆梦

下面的国家公民可以申请美国E2吗?答案是:

美高梅娱乐平台核心优势

美高梅娱乐平台引领出国行业21年
移民留学双牌照机构
近30项移民安家服务
广东省移民协会副会长单位 & 5A级诚信企业